怀念旧版

学术交流

2019年上第3期致能大讲坛预告

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2019-04-01浏览:20设置

2019年4月2日下午3:20-4:20建筑工程系将邀请苏州建设监理有限公司蒋伟高级工程师在国际教育园校区报告厅东厅为我系建筑工程技术、市政工程技术专业学生做题为“预应力管桩工程技术”的讲座。

蒋伟:国家注册监理工程师,高级工程师,江苏省建设工程质量监督总站专家库成员。1998年开始从事监理工作,21年来曾监理过一等工程9项,二等、三等工程多项,部分工程先后荣获苏州市“姑苏杯”优质工程奖、江苏省“扬子杯”优质工程奖。多次参加由江苏省住房和城乡建设厅、江苏省建设工程质量监督总站组织的江苏省工程质量监督巡查。先后在全国性期刊《建设监理》、江苏省级期刊《江苏建设监理》杂志上发表学术论文。

讲座主要内容:预应力管桩基础知识介绍、预应力管桩施工工艺介绍、预应力管桩主要工序的控制要点、预应力管桩检测和验收预应力、管桩基础施工。(文/徐萍)


返回原图
/